Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Doppelbürli

Doppelbürli

Charakteristik: schwarze Kruste aber sehr dünn und sehr weich im Innern (extrem weicher Teig)

Bäckerei Koch, Hochdorf

mild-aromatisch

Weizenmehl und Halbweissmehl, Salz, Zucker, Gerstenmalz, Hefe und Backhilfsmittel auf natürlicher Basis

Gluten

schwarze Kruste aber sehr dünn und sehr weich im Innern (extrem weicher Teig)

Art.-Nr. 410350
Produzent Bäckerei-Confiserie Koch

CHF 2.00

Bäckerei-Confiserie Koch

Die Bäckerei-Confiserie Koch in Hochdorf besteht seit 1983 und hat 20 Mitarbeiter. 1995 wurde ein neues Produktionsgebäude errichtet, gefolgt von einem neuen Laden im nächsten Jahr. Seit 2011 gibt es einen zweiten Standort am Bahnhof, das Bahnolino, mit frischen Produkten zu fairen Preisen. Handgefertigte Brote mit langem Trieb und traditionellem Sauerteig seit 1953.


> Mehr erfahren
mehl-bäckerei-confiserie-koch-hochdorf.jpg

Meist gekaufte Produkte

Dinkel-Birebrot
imladen-icon
Dinkel-Birebrot

ab CHF 7.60

Joghurt Nature
imladen-icon
Joghurt Nature

ab CHF 1.10

Käsereibutter
imladen-icon
Käsereibutter

ab CHF 2.10

Äpfel Gala
glutenfrei-iconimladen-iconvegan-icon
Äpfel Gala

CHF 3.80


Software: Rent-a-Shop.ch