Eier von Freilandhühner
Unsere Kunden sagen: Sie mögen unsere Seetaler Eier, weil sie solch ein schönes Eigelb haben und einfach gut schmecken.
WeiterlesenBio Fleisch in Regiomarkt
Per sofort haben wir im Regiomarkt Hochdorf Bio-Fleisch vom Ueli-Hof Bio-Metzgerei im Sortiment.
WeiterlesenNüsslisalat
Er ist da, der Nüsslisalat.
Die Weihnachtszeit steht vor der Tür und wir möchten Dir heute eine köstliche, regionale Vorspeise für Dein festliches Menü vorschlagen: Nüsslisalat, frisch und knackig direkt vom Feld auf Deinen Teller.
bio Knuspermüesli
5 Uhr morgens, der ⏰ klingelt, aufstehen...
Erste Frage: Was gibt es zum Frühstück?
Schafmilchprodukte
Ab sofort kannst Du unsere neuen Bio-Schafmilchprodukte im Regiomarkt Hochdorf und im Lieferdienst Seetal finden.
Auch wenn sie nicht aus dem Seetal stammen, hat uns die Emscha Schafmilchgenuss aus dem Entlebuch mit ihrer nachhaltigen und regionalen Produktion überzeugt.
Der Gewinner ist...
Der beste Emmentaler kommt aus…
Dem Seetal :)
Der preisgekrönte Emmentaler aus dem Seetal ist einfach unwiderstehlich!
Frisch und Knackig
Frisch und knackig
Jetzt sind sie da, die kleinen roten Kugeln, die Kirschen
Frischfleischtheke
Unsere Frischfleischtheke ist eine Sensation
Die eigens entwickelte, weltweit erste selbstdrehende Kühltheke, präsentiert das regionale Fleisch perfekt.
Raps im Seetal
Raps im Seetal ist ein spektakulärer Anblick! Überall strahlen die gelben Blütenfelder und verzaubern die Landschaft mit ihrem zarten Duft.
WeiterlesenSpargeln
Yesss, sie sind da!
Die Spargeln
Es ist Frühlingszeit und es gibt einfach nichts Besseres als frisch geerntete Spargeln aus dem Seetal.
Rucola-saisonale Salate
Er ist da, der Rucola.
Auch wenn das Aprilwetter macht was es will, es macht doch so langsam richtig "gloscht" auf Salate.
Hast Du schonmal was von Rauke gehört?
Frischer Fisch zu Ostern
Fischgerichte sind nicht nur köstlich, sie bieten auch Abwechslung auf dem Teller.
Dass zarte Fleisch des Fisches leistet zudem einen wichtigen Beitrag zu einer gesunden Ernährung.
1. August
1291 war die Gründung der Eidgenossenschaft und seit 1891 wird in der Schweiz der 1. August als Nationalfeiertag gefeiert.
WeiterlesenAlles für den Grillplausch
Ob auf dem Rost, dem Smoker oder unterwegs an der Feuerstelle - Grillieren verspricht Geselligkeit, Gemütlichkeit und Genuss.
Ob Jägerspiess, Kotelette, T-Bone-Steak oder Cervelat; ob Gemüsespiess, veganer Burger oder Halloumi - das Angebot war nie grösser
NEU: Salzige Bananen-Chips
Unser Produkt der Woche hat einen exotischen Geschmack, ist dennoch swiss made. Die BanChips von Veronika Waldvogel sind aus Kochbananen hergestellt und eine spannende Alternative zu herkömmlichen Chips aus Kartoffeln. Es gibt sie in den Geschmacksrichtungen Nature, Paprika, Curry und Salt&Vinegar, in Tüten zu 90 Gramm.
Weiterlesen